Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   выпечка
  • 3
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
КРАКОВСКИЙ СЫРНИК
Рекомендуется детям от 2 лет
Время приготовления 160 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог1 кг Яйцо1 шт. Яичные белки8 шт. Яичный желток8 шт. Сливочное масло225 г Сахарная пудра375 г Ванилин2 г Крахмал3 ст. л. Изюм100 г Пшеничная мука250 г Соль1 щеп.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
125 г размягченного масла взбейте с 125 г сахарной пудры. Добавьте 1 яйцо, ванилин, перемешайте. Просейте муку. Замесите тесто, а затем отправьте его холодильник на час.Отрежьте чуть больше половины теста ...
zoom_in
fotostrana.ru
02.03.2017, 14:01:24

КРАКОВСКИЙ СЫРНИК Рекомендуется детям от 2 лет Время приготовления 160 мин ИНГРЕДИЕНТЫ: Творог1 кг Яйцо1 шт. Яичные белки8 шт. Яичный желток8 шт. Сливочное масло225 г Сахарная пудра375 г Ванилин2 г Крахмал3 ст. л. Изюм100 г Пшеничная мука250 г Соль1 щеп. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 125 г размягченного масла взбейте с 125 г сахарной пудры. Добавьте 1 яйцо, ванилин, перемешайте. Просейте муку. Замесите тесто, а затем отправьте его холодильник на час.Отрежьте чуть больше половины теста ...

КРАКОВСКИЙ СЫРНИК Рекомендуется детям от 2 лет Время приготовления 160 мин ИНГРЕДИЕНТЫ: Творог1 кг Яйцо1 шт. Яичные белки8 шт. Яичный желток8 шт. Сливочное масло225 г Сахарная пудра375 г Ванилин2 г Крахмал3 ст. л. Изюм100 г Пшеничная мука250 г Соль1 щеп. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 125 г размягченного масла взбейте с 125 г сахарной пудры. Добавьте 1 яйцо, ванилин, перемешайте. Просейте муку. Замесите тесто, а затем отправьте его холодильник на час.Отрежьте чуть больше половины теста ...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу