

vk.com
12.04.2017, 5:30:19
САХАРНАЯ КУЛИНАРНАЯ МАСТИКА ДЛЯ ЦВЕТОВ И ДРУГИХ УКРАШЕНИЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: ✔ 250 г сахарной пудры, ✔ 2 ч.л. желатина в порошке, ✔ 6 ч.л. воды, ✔ 1ч.л. глюкозы. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Просейте сахарную пудру. Высыпьте ее в миску. Возьмите другую миску (маленькую) и поместите в неё желатин. Сбрызните его водой, пусть набухает 2-3 минуты. Потом поставьте миску с желатином на водяную баню и растворите его, осторожно помешивая. Сразу после растворения желатина влейте глюкозу. Получившаяся жидкость должна быть…
САХАРНАЯ КУЛИНАРНАЯ МАСТИКА ДЛЯ ЦВЕТОВ И ДРУГИХ УКРАШЕНИЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: ✔ 250 г сахарной пудры, ✔ 2 ч.л. желатина в порошке, ✔ 6 ч.л. воды, ✔ 1ч.л. глюкозы. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Просейте сахарную пудру. Высыпьте ее в миску. Возьмите другую миску (маленькую) и поместите в неё желатин. Сбрызните его водой, пусть набухает 2-3 минуты. Потом поставьте миску с желатином на водяную баню и растворите его, осторожно помешивая. Сразу после растворения желатина влейте глюкозу. Получившаяся жидкость должна быть…