videoculinary.ru
13.04.2017, 4:12:32
Заварная творожная пасха – рецепт Пасхи от Бабушки Эммы Пасху готовят сырым и заварным способом. Предлагаем вам Видео и Фото рецепт очень вкусной творожной заварной орехово-изюмной Пасхи от Бабушки Эммы Подробнее
Сохранено в ПАСХА
Еда и напитки
Заварная творожная пасха
Ингридиенты
- Творог – 1 килограмм
- Масло сливочное - 150 грамм
- Сахар – 200 грамм
- Сметана – 250 грамм
- Яйца – 3 штуки
- Миндаль – 100 грамм
- Изюм – 150 грамм
- Цукаты – 100 грамм
- Ванильный сахар – 2 чайные ложки
- Соль – щепотка
- Цедра лимона – по желанию
Инструкция
Заварная творожная пасха – рецепт Пасхи от Бабушки Эммы Пасху готовят сырым и заварным способом. Предлагаем вам Видео и Фото рецепт очень вкусной творожной заварной орехово-изюмной Пасхи от Бабушки Эммы