

povar.ru
13.04.2017, 6:52:49
Печеночная колбаса в домашних условиях - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Печеночная колбаса в домашних условиях
Ингридиенты
- Печень говяжья — 300 Грамм
- Сердце — 200 Грамм
- Легкое — 200 Грамм
- Сало свиное — 200 Грамм
- Чеснок — 2 Зубчика
- Соль, перец — По вкусу
- Кишки — По вкусу
Инструкция
- Кишки подготовьте к использованию. Печень, легкое, сердце и сало пропустите через мясорубку, чеснок мелко порубите. Все ингредиенты хорошо перемешайте, также добавив соль и перец. Кишку завяжите с одного конца нитью, а другой конец натяните на горлышко обрезанной пластиковой бутылки. Фарш накладывайте в обрезанную бутылку и проталкивайте с помощью ложки. Также помогайте себе руками. После завяжите другой конец нитью, проткните колбасу иголкой в нескольких местах. Конечно, если у вас есть специальная насадка для мясорубки, это значительно упростит дело. Опустите колбасу в кипящую воду на пару минут, затем сложите в смазанную салом или жиром сковороду. Отправьте в разогретую духовку на 20-25 минут. Температура – 180 градусов. Приятного аппетита!
Печеночная колбаса в домашних условиях - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру