

ok.ru
13.04.2017, 12:07:15
Быстрые сырные лепешки с морковью Румяные лепешки хороши в любое время дня. Их можно есть на завтрак, смазывая маслом, или подать на обед к супу. На ужин они составят прекрасную пару с салатом или тушеными овощами. При этом готовятся лепешки довольно быстро, так что можно подавать их с пылу с жару. Ингредиенты: Мука — 350 г Твердый сыр (чеддер, эмменталь, эдам, гауда) — 200 г Сливочный сыр — 200 г Молоко — 100 мл Средняя морковь — 1 шт. Сливочное масло — 70 г Сахар — 1 ст. л. Разрыхлитель — 2
Быстрые сырные лепешки с морковью
Румяные лепешки хороши в любое время дня. Их можно есть на завтрак, смазывая маслом, или подать на обед к супу. На ужин они составят прекрасную пару с салатом или тушеными овощами. При этом готовятся лепешки довольно быстро, так что можно подавать их с пылу с жару.
Ингредиенты:
Мука — 350 г
Твердый сыр (чеддер, эмменталь, эдам, гауда) — 200 г
Сливочный сыр — 200 г
Молоко — 100 мл
Средняя морковь — 1 шт.
Сливочное масло — 70 г
Сахар — 1 ст. л.
Разрыхлитель — 2