

gotovim.ru
13.04.2017, 12:43:52
Постный шницель из молодой капусты. Рецепт с фото / Готовим.РУ Подробнее
Постный шницель из молодой капусты
Ингридиенты
- молодая капуста
- панировочные сухари
- растительное масло
- соль
Инструкция
- Надо взять очень молодую капусту. Нет, конечно, можно взять и постарше, но … вообщем просто поверьте. Надо взять очень молодую капусту. И отварить её в слегка подсолённой водице. Потом в дуршлаг её и дать стечь
- Выкладываем на досочку кусочки капусты.
- Готовим сухари. Панировочные не берите. Они … вообщем батончик Засушите и размелите … надёжнее будет. И вкусней. Обваливаем кусочечки капусты в сухариках. И посыпаем. Пообильнее.
- Наливаем на сковородку масла растительного и раскаляем. Выкладываем и жарим. Ну, вот и готово. А вот и результат. Употребляем с тем самым ореховым соусом. Для любителей можно добавить немного майонеза. Хуже не будет.
Постный шницель из молодой капусты. Рецепт с фото / Готовим.РУ