

edimdoma.ru
13.04.2017, 14:45:49
Куриные грудки в томатно-сливочном соусе. Ингредиенты: куриные грудки, чесночное масло, чеснок | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Куриные грудки в томатно-сливочном соусе
Ингридиенты
- куриные грудки - 4 шт.
- чесночное масло - 1 ст. л.
- чеснок - 2 зубчика
- лук репчатый - 1 шт.
- помидоры протертые пассата - 250 г
- вода - 80 мл
- сливки жирные - 100 мл
- базилик сушеный - ½ ч. л.
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
- творожный сыр - 1 ст. л.
- пармезан - 80 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Куриные грудки посолить, поперчить, посыпать базиликом, оставить на 40 минут мариноваться.
- На весь экран # шаг 2/7Затем грудки обжарить на смеси оливкового и чесночного масла.
- На весь экран # шаг 3/7Лук и чеснок мелко порезать, обжарить на оливковом масле, добавить протертые помидоры.
- На весь экран # шаг 4/7Добавить немного воды, 50-80 мл, слегка посолить, поперчить, добавить сухой базилик, потушить 5 минут.
- На весь экран # шаг 5/7Добавить ложку творожного сыра и сливки.
- На весь экран # шаг 6/7Добавить половину натертого сыра, потушить 5 минут.
- На весь экран # шаг 7/7Заливаем соусом куриные грудки, посыпаем оставшимся сыром и запекаем при 180°С 30 минут. поделиться фото 5.0согласны?
Куриные грудки в томатно-сливочном соусе. Ингредиенты: куриные грудки, чесночное масло, чеснок | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой