

rutxt.ru
14.04.2017, 15:34:46
Рецепт фасолевого супа с мясом - рецепт с фото Подробнее
Рецепт фасолевого супа с мясом
Ингридиенты
- Для приготовления фасолевого супа с мясом понадобится:
- 300 г голени индейки (или другое);
- 1 стакан сухой фасоли;
- 2 картофелины;
- соль.
- Для заправки:
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 1 болгарский перец;
- 2 крупных помидора;
- 1 зубчик чеснока;
- соль;
- молотый кориандр, молотая паприка, майоран, чабер, черный молотый перец;
- растительное масло.
Инструкция
- Сухую фасоль промыть, залить водой в соотношении 1х3 и оставить на ночь. Мясо вымыть, удалить кожу. Мясо и фасоль положить в кастрюлю, залить 2,5 литрами воды и поставить на огонь. Когда вода закипит, снять пену и варить на медленном огне около 1 часа, до готовности мяса и фасоли. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке. Болгарский перец очистить и нарезать мелко. С помидоров снять кожицу и нарезать кубиками. На растительном масле обжарить лук и морковь, затем добавить болгарский перец, помидоры, выдавить зубчик чеснока. Посолить, всыпать специи. Перемешать, тушить на медленном огне примерно 20 минут. Из готового бульона достать мясо, отделить от костей и разрезать на кусочки. Бульон посолить. Картофель очистить, нарезать, положить в фасолевый суп и варить до готовности примерно 10 минут. Затем выложить в суп заправку, довести до кипения и выключить. Дать настояться 20 минут и подавать. Ароматный, сытный фасолевый суп с мясом, приготовленный по этому рецепту, порадует вас прекрасным вкусом. Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Рецепт фасолевого супа с мясом - рецепт с фото