

povar.ru
15.04.2017, 7:28:41
Глазурь для кулича белковая - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Глазурь для кулича белковая
Ингридиенты
- Яичный белок — 1 Штука
- Сахарная пудра — 1 Стакан
- Лимонный сок — 1 Чайная ложка
Инструкция
- Приготовьте продукты для глазури. Отделите желток от белка. Очень хорошо взбивается белок тот, что предварительно охлажден. Белок миксером взбейте до образования крепкой пены. Начинайте с медленных оборотов, чтобы максимально насытить белок кислородом, и постепенно увеличивайте до максимальных. Как только образовалась стойкая пышная пена, начинайте вводить сахарную пудру частями, перемешивая миксером глазурь. В самом конце введите лимонный сок, перемешайте — и можно выключить миксер. Глазурь готова. Нанесите глазурь на остывшие куличи, пока она не застыла, и посыпьте кондитерской посыпкой. Готово!
Глазурь для кулича белковая - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру