

povarenok.ru
15.04.2017, 9:02:33
Творожно-маковая пасха с заварным кремом - кулинарный рецепт Подробнее
Творожно-маковая пасха с заварным кремом
Ингридиенты
- Творог (9%) — 500 г
- Молоко — 300 мл
- Крем (заварной (сухая смесь) ТМ HAAS) — 1 пакет.
- Мак — 50 г
- Посыпка кондитерская (для украшения) — 1 пакет.
Инструкция
- Содержимое пакетика "Заварного крема" растворить в 100 мл охлажденного молока и перемешать.
- В кастрюльку влить 200 мл. молока и добавить мак. Довести до кипения.
- Далее в молоко постепенно добавить растворенный крем и варить до закипания, постоянно помешивая. Готовому крему дать остыть.
- Затем в заварной крем добавить творог.
- Взбить погружным блендером до получения однородной массы.
- Пасочницу поместить в глубокую тарелку.
- Застелить пасочницу влажной марлей в два слоя.
- На дно пасочницы посыпать кондитерской посыпкой.
- Выложить творожную массу.
- Накрываем концами марли. Сверху поставить небольшой груз. Я поставила блюдце, а на него литровую банку с вареньем. Убрать в холодильник на сутки.
Творожно-маковая пасха с заварным кремом - кулинарный рецепт