gotovim.ru
15.04.2017, 11:28:43
Горчичный лаваш (на заварном тесте). Рецепт с фото / Готовим.РУ Подробнее
Горчичный лаваш (на заварном тесте)
Ингридиенты
- растительное масло - 2 ст.л.
- вода - 200 мл
- мука - 200г
- соль - 1/4 ч.л.
- горчица - 1 ч.л.
Инструкция
- Наливаем в сотейник воду, добавляем горчицу, растительное масло и соль.
- Доводим воду до кипения и выливаем ее в миску с просеянной мукой.
- Тщательно смешиваем компоненты для лаваша.
- Делим тесто на 6-7 равных сегментов.
- Скалкой формируем из каждой порции теста тонкую лепешку.
- Готовим горчичный лаваш на сухом сотейнике несколько минут. Переворачиваем корж, готовим еще 1-2 минуты. Повторяем процесс и с остальными заготовками.
- Накрываем горячие коржи тарелкой. Ждем 22-25 минут. Используем горчичный лаваш по своему усмотрению.
Горчичный лаваш (на заварном тесте). Рецепт с фото / Готовим.РУ