Еда каши
Приготовление каш
Развернуть
cafe-vokzal.ru
![Рисовая каша на молоке: рецепт и способ приготовления риса Лучшего завтрака, чем каша рисовая на молоке, представить себе просто невозможно. Однако, нужно знать, как ее правильно приготовить. Здесь важно все — от выбора «правильного» риса до количества молока, подсластителей и времени варки блюда. Только в таком случае вы получите кашу нужной консистенции, и, что главное, обладающую теми вкусовыми качествами, за которые ее так любят. […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2F0b9%2F85%2Ff7e614af0e93f7796345bba45c4.jpg)
Рисовая каша на молоке: рецепт и способ приготовления риса Лучшего завтрака, чем каша рисовая на молоке, представить себе просто невозможно. Однако, нужно знать, как ее правильно приготовить. Здесь важно все — от выбора «правильного» риса до количества молока, подсластителей и времени варки блюда. Только в таком случае вы получите кашу нужной консистенции, и, что главное, обладающую теми вкусовыми качествами, за которые ее так любят. […]
ok.ru

Секреты вкусного плова! Плюс поэтапное приготовление узбекского плова!
Секреты вкусного плова
* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.
* Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.
* Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправк
ok.ru

Секреты вкусного плова! Плюс поэтапное приготовление узбекского плова!
Секреты вкусного плова
* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.
* Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.
* Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправк