Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   блюда азии
    • Встроить
    • Пожаловаться
Суп кимчи, или кимчитиге – рецепт с фото, как приготовить по-корейски
zoom_in
xcook.info
15.04.2017, 18:09:53

Суп кимчи, или кимчитиге – рецепт с фото, как приготовить по-корейски Подробнее

рецепт
Natalya Zhuravleva
Острый корейский суп кимчи – рецепт с фото, как приготовить кимчитиге в домашних условиях
Ингридиенты
  • Соус кимчи—(500 г)
  • Репчатый лук белый—(1-2 шт.)
  • Мякоть свинины—(300 г)
  • Морковь—(1-2 шт.)
  • Чеснок—(3 зубчика)
  • Подсолнечное масло—(100 г)
  • Пищевая соль—(по вкусу)
  • Молотый душистый перец—(по вкусу)
  • Сахарный песок—(по вкусу)
  • Вода—(по вкусу)
Инструкция
  • шаг 1 Репчатый лук почистите и нарежьте тонкими полукольцами или кольцами. Морковь очистите от кожицы и измельчите тоненькими колечками. Мясо промойте и нарежьте соломкой или брусочками. Выложите овощи с мясом на раскаленную сковороду, предварительно добавив немного растительного масла. Чеснок очистите и измельчите ножом (можно пропустить и через пресс). Хорошенько перемешайте все ингредиенты и обжаривайте до образования золотистой корочки.шаг 2 Только после того, как мясо приобрело красивую поджаренную корочку, можете налить в сковороду воды. Добавьте столько воды, чтобы она немного перекрывала овощи. Однако в целом количество жидкости зависит от ваших предпочтений: если хотите сделать более густой суп, добавьте меньше воды, если же наоборот – добавьте больше.  Доведите ее до кипения, убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и тушите овощи с мясом в течение 10-15 минут.шаг 3 Готовый кимчи слегка промойте водой, дабы суп получился не слишком острым и кислым. Нарежьте все компоненты кимчи тонкой соломкой и отправляйте в сковороду с мясом и овощами. Протушите все ингредиенты еще в течение 10 минут на медленном огне.шаг 4 Если необходимо, можно добавить немного соли и душистого черного перца. Если же суп кимчитиге получился слишком кислым, добавьте немного сахарного песка. Суп кимчи (кимчитиге) полностью готов! Зовите к столу ваших домашних и скорее грейтесь горячим, ароматным и острым корейским супчиком!
xcook.info
Суп кимчи, или кимчитиге – рецепт с фото, как приготовить по-корейски
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу