

xcook.info
15.04.2017, 18:09:53
Суп кимчи, или кимчитиге – рецепт с фото, как приготовить по-корейски Подробнее
Острый корейский суп кимчи – рецепт с фото, как приготовить кимчитиге в домашних условиях
Ингридиенты
- Соус кимчи—(500 г)
- Репчатый лук белый—(1-2 шт.)
- Мякоть свинины—(300 г)
- Морковь—(1-2 шт.)
- Чеснок—(3 зубчика)
- Подсолнечное масло—(100 г)
- Пищевая соль—(по вкусу)
- Молотый душистый перец—(по вкусу)
- Сахарный песок—(по вкусу)
- Вода—(по вкусу)
Инструкция
- шаг 1 Репчатый лук почистите и нарежьте тонкими полукольцами или кольцами. Морковь очистите от кожицы и измельчите тоненькими колечками. Мясо промойте и нарежьте соломкой или брусочками. Выложите овощи с мясом на раскаленную сковороду, предварительно добавив немного растительного масла. Чеснок очистите и измельчите ножом (можно пропустить и через пресс). Хорошенько перемешайте все ингредиенты и обжаривайте до образования золотистой корочки.шаг 2 Только после того, как мясо приобрело красивую поджаренную корочку, можете налить в сковороду воды. Добавьте столько воды, чтобы она немного перекрывала овощи. Однако в целом количество жидкости зависит от ваших предпочтений: если хотите сделать более густой суп, добавьте меньше воды, если же наоборот – добавьте больше. Доведите ее до кипения, убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и тушите овощи с мясом в течение 10-15 минут.шаг 3 Готовый кимчи слегка промойте водой, дабы суп получился не слишком острым и кислым. Нарежьте все компоненты кимчи тонкой соломкой и отправляйте в сковороду с мясом и овощами. Протушите все ингредиенты еще в течение 10 минут на медленном огне.шаг 4 Если необходимо, можно добавить немного соли и душистого черного перца. Если же суп кимчитиге получился слишком кислым, добавьте немного сахарного песка. Суп кимчи (кимчитиге) полностью готов! Зовите к столу ваших домашних и скорее грейтесь горячим, ароматным и острым корейским супчиком!
Суп кимчи, или кимчитиге – рецепт с фото, как приготовить по-корейски