Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   блюда азии
    • Встроить
    • Пожаловаться
Кимчи из редьки – рецепт с фото приготовления по-корейски
zoom_in
xcook.info
15.04.2017, 18:27:24

Кимчи из редьки – рецепт с фото приготовления по-корейски Подробнее

рецепт
Natalya Zhuravleva
Кимчи из редьки по-корейски – пошаговый рецепт с фото приготовления в домашних условиях
Ингридиенты
  • Редька белая—(1 кг)
  • Перец чили молотый—(1 ст. л. без горки)
  • Уксус 9%—(1 ч. л.)
  • Сахарный песок—(1 ст. л.)
  • Чеснок—(2-3 зубчика)
  • Сушеная кинза—(2-3 веточки)
  • Кинза—(2-3 веточки)
  • Вода—(немного для маринада)
  • Пищевая соль—(по вкусу)
Инструкция
  • шаг 1 Подготовим для нашего кимчи редьку. Лучше всего использовать белую редьку. Овощи тщательно моем и чистим, затем нарезаем крупными кубиками в глубокую миску, солим по вкусу и при комнатной температуре даем настояться и выделиться соку.шаг 2 Мелко шинкуем чеснок, отправляем его в миску с нарезанной редькой. Туда же добавляем воду, уксус и сахар. Затем мелко шинкуем свежую кинзу и вместе с молотой добавляем ко всем остальным ингредиентам в миске.шаг 3 После этого добавляем острый красный перец и начинаем перемешивать. Лучше всего это делать руками, предварительно одев перчатки, чтобы удостовериться, что все кусочки редьки распределились в остром соусе равномерно. При комнатной температуре даем настояться и пропитаться 2 часа. После можно убирать готовый кимчи из белой редьки в холодильник.шаг 4 Блюдо готово. Можно употреблять его сразу или сделать заготовку на всю зиму.
xcook.info
Кимчи из редьки – рецепт с фото приготовления по-корейски
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу