

xcook.info
15.04.2017, 18:27:24
Кимчи из редьки – рецепт с фото приготовления по-корейски Подробнее
Кимчи из редьки по-корейски – пошаговый рецепт с фото приготовления в домашних условиях
Ингридиенты
- Редька белая—(1 кг)
- Перец чили молотый—(1 ст. л. без горки)
- Уксус 9%—(1 ч. л.)
- Сахарный песок—(1 ст. л.)
- Чеснок—(2-3 зубчика)
- Сушеная кинза—(2-3 веточки)
- Кинза—(2-3 веточки)
- Вода—(немного для маринада)
- Пищевая соль—(по вкусу)
Инструкция
- шаг 1 Подготовим для нашего кимчи редьку. Лучше всего использовать белую редьку. Овощи тщательно моем и чистим, затем нарезаем крупными кубиками в глубокую миску, солим по вкусу и при комнатной температуре даем настояться и выделиться соку.шаг 2 Мелко шинкуем чеснок, отправляем его в миску с нарезанной редькой. Туда же добавляем воду, уксус и сахар. Затем мелко шинкуем свежую кинзу и вместе с молотой добавляем ко всем остальным ингредиентам в миске.шаг 3 После этого добавляем острый красный перец и начинаем перемешивать. Лучше всего это делать руками, предварительно одев перчатки, чтобы удостовериться, что все кусочки редьки распределились в остром соусе равномерно. При комнатной температуре даем настояться и пропитаться 2 часа. После можно убирать готовый кимчи из белой редьки в холодильник.шаг 4 Блюдо готово. Можно употреблять его сразу или сделать заготовку на всю зиму.
Кимчи из редьки – рецепт с фото приготовления по-корейски