

povar.ru
15.04.2017, 19:04:59
Салат "Пасхальный венок" с мясом - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Салат "Пасхальный венок" с мясом
Ингридиенты
- Картофель отварной — 2 Штуки
- Шампиньоны — 300 Грамм
- Сыр твердый — 200 Грамм
- Свинина отварная — 250 Грамм
- Майонез — 350 Грамм
- Яйца — 4-5 Штук
- Зелень — По вкусу
- Оливковое масло — 4 Ст. ложки
- Перепелиные яйца — 5 Штук (для украшения)
- Морковь — 2 Штуки
Инструкция
- 1. Отварите картошку. Грибы помойте, очистите шляпки от кожуры и нарежьте тонкими пластинами. Обжарьте на оливковом масле до мягкости. 2. Морковь натрите на крупной терке. Затем в оливковом масле поджарьте до готовности. 3. Отварной картофель натрите на крупную терку и перемешайте с майонезом. 4. Яйца отварите вкрутую и натрите на терке, смешайте с майонезом. 5. Отварное мясо нарежьте небольшими кубиками. 6. Собирать салат необходимо на плоском блюде. В центре поставьте стакан. Чередуйте такие слои: картофель, грибы, морковь, мясо, затем смажьте майонезом. Затем выложите тертые яйца и покройте тертым сыром. 7. Извлеките стакан из центра салата, украсьте его петрушкой, перепелиными яйцами (я их покрасила). Вот и всё!
Салат "Пасхальный венок" с мясом - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру