povarenok.ru
17.04.2017, 19:44:41
Говядина на гриле с соусом "Чимичурри" - кулинарный рецепт Подробнее
Говядина на гриле с соусом "Чимичурри"
Ингридиенты
- Говядина — 1 кг
- Специи (приправа Forester для мяса) — 1 ст. л.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Чеснок ((у меня молодой)) — 2 зуб.
- Перец чили (или по вкусу) — 1 шт
- Масло оливковое — 50 мл
- Уксус (белый винный) — 10 мл
- Соль (по вкусу)
- Петрушка — 1 пуч.
Инструкция
- 1. Специи смешать с маслом и лимонным соком. 2. Хорошо замариновать мясо в специях, переложить в пакет и убрать в холодильник на ночь. 3. Переложить мясо на решетку. Жарить на мангале, на тлеющих углях примерно по 20 минут с каждой стороны. Если хотите более прожаренное мясо, то увеличить время приготовления. 4. Для соуса петрушку. чеснок и перец чили измельчить, затем влить масло и уксус. Добавить соль по вкусу. 5. Подавать мясо с соусом.
Говядина на гриле с соусом "Чимичурри" - кулинарный рецепт