

say7.info
18.04.2017, 7:37:05
Торт «Пасхальный» Подробнее
Торт «Пасхальный»
Ингридиенты
- 6 яиц
- 250 г сахара
- 350–400 г муки
- 500 г сметаны
- 150 г сахара
- 150 г чернослива
- 150 г грецких орехов
Инструкция
- Готовим бисквит. Яйца взбить с сахаром.
- Добавить муку. Аккуратно перемешать.
- Вылить половину теста в смазанную маслом форму (у меня форма диаметром 26 см). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20–25 минут. Выпечь 2 коржа. Каждый корж разрезать по горизонтали (в итоге получится четыре коржа).
- Готовим крем. Сметану смешать с сахаром.
- Чернослив мелко нарезать.
- Орехи измельчить.
- Корж смазать сметанным кремом.
- Выложить половину чернослива.
- Накрыть вторым коржом.
- Смазать сметанным кремом.
- Посыпать орехами.
- Накрыть третьим коржом.
- Смазать кремом.
- Выложить оставшийся чернослив.
- Накрыть четвертым коржом. Смазать торт кремом.
- О том, как торт украсить, я рассказала здесь: www.say7.info/cook/recipe/550-Ukrashenie-torta.html.
Торт «Пасхальный»