Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ПАСХА
    • Встроить
    • Пожаловаться
Торт «Пасхальный»
zoom_in
say7.info
18.04.2017, 7:37:05

Торт «Пасхальный» Подробнее

Кристина Соколова
Торт «Пасхальный»
Ингридиенты
  • 6 яиц
  • 250 г сахара
  • 350–400 г муки
  • 500 г сметаны
  • 150 г сахара
  • 150 г чернослива
  • 150 г грецких орехов
Инструкция
  • Готовим бисквит. Яйца взбить с сахаром.
  • Добавить муку. Аккуратно перемешать.
  • Вылить половину теста в смазанную маслом форму (у меня форма диаметром 26 см). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20–25 минут. Выпечь 2 коржа. Каждый корж разрезать по горизонтали (в итоге получится четыре коржа).
  • Готовим крем. Сметану смешать с сахаром.
  • Чернослив мелко нарезать.
  • Орехи измельчить.
  • Корж смазать сметанным кремом.
  • Выложить половину чернослива.
  • Накрыть вторым коржом.
  • Смазать сметанным кремом.
  • Посыпать орехами.
  • Накрыть третьим коржом.
  • Смазать кремом.
  • Выложить оставшийся чернослив.
  • Накрыть четвертым коржом. Смазать торт кремом.
  • О том, как торт украсить, я рассказала здесь: www.say7.info/cook/recipe/550-Ukrashenie-torta.html.
say7.info
Торт «Пасхальный»
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям