Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Десерты.
    • Встроить
    • Пожаловаться
Торт Панчо с ананасами: комментарии | Рецепт 1000.menu
zoom_in
1000.menu
18.04.2017, 12:03:55

Торт Панчо с ананасами: комментарии | Рецепт 1000.menu Подробнее

рецепт
alexey3692
Торт Панчо с ананасами
Ингридиенты
  • Яйца - 6 шт.
  • Пшеничная мука - 200 гр
  • Какао-порошок - 40 гр
  • Сахар - 250 гр
  • Разрыхлитель - 4 гр
  • Ананасы - 200 гр
  • Грецкие орехи - 50 гр
  • Сметана - 500 гр
  • Сливки жирные - 300 мл
  • Сахарная пудра - 200 гр
  • Темный шоколад - 50 гр
  • Сливочное масло - 50 гр
Инструкция
  • Шаг 1: Взбиваем яйца с сахаром до увеличения массы вдвое. В просеянную муку добавляем разрыхлитель и вводим в яичную массу. Берём разъёмную форму диаметром 22см. и застилаем дно пергаментом. Половина бисквита выкладываем в форму и ставим выпекать при температуре 180 градусов по Цельсию на 30 минут. Во вторую часть добавляем какао и ставим выпекать также 30 минут при температуре 180 градусов по Цельсию.Шаг 2: Пока коржи выпекаются, готовим крем. Сливки взбиваем с сахарной пудрой до загустения. Добавляем сметану и продолжаем взбивать до однородной массы. Ананасы произвольно нарезаем и мельчим ножом орехи.Шаг 3: Остывшие коржи разрезаем вдоль на две части. Одну часть белого и две части шоколадного бисквита нарезаем произвольным кубиком.Шаг 4: Корж белого бисквита кладём на блюдо и формируем торт. Корж пропитываем сиропом от ананасов и намазываем кремом. Выкладываем часть ананасов и орехов, поверх выкладываем микс из бисквитов, предварительно окунув в крем. Обильно промазываем кремом и повторяем операцию. Торт формируем горочкой.Шаг 5: Оставшимся кремом, промазываем торт со всех сторон. Сливочное масло растапливаем с шоколадом на водяной бане. Остывшей глазурью поливаем торт и убираем в холодильник на 4-6 часов. Спасибо, что смотрели и читали мой рецепт. Всем пока и приятного чаепития.
1000.menu
Торт Панчо с ананасами: комментарии | Рецепт 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу