Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   едим мясо
    • Встроить
    • Пожаловаться
Как мутный бульон сделать прозрачным? Трюк, которым обязана владеть каждая хозяйка Рецептура некоторых блюд, например заливного или прозрачных  супов, предусматривает использование абсолютно чистого, светлого  бульона. Бульон — это отвар, приготовленный из мяса, рыбы, овощей, грибов…
zoom_in
resept-shagi.ru
18.04.2017, 18:21:00

Как мутный бульон сделать прозрачным? Трюк, которым обязана владеть каждая хозяйка Рецептура некоторых блюд, например заливного или прозрачных супов, предусматривает использование абсолютно чистого, светлого бульона. Бульон — это отвар, приготовленный из мяса, рыбы, овощей, грибов…

Как мутный бульон сделать прозрачным? Трюк, которым обязана владеть каждая хозяйка Рецептура некоторых блюд, например заливного или прозрачных супов, предусматривает использование абсолютно чистого, светлого бульона. Бульон — это отвар, приготовленный из мяса, рыбы, овощей, грибов…

Внимание

Извините, но ссылка заблокирована, так как может вести на спам.
  resept-shagi.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу