

fotostrana.ru
19.04.2017, 3:56:16
Торт "Славянка" Еще один торт из советской кондитерской - нежный бисквит в сочетании со сливочным кремом с халвой и сгущенным молоком. Бисквит обычный, но крем - это что-то невероятное! В общем, всем любителям халвы очень рекомендую приготовить этот тортик. Небольшой совет: важно бисквит не пересушить в духовке - тогда вы получите нежнейший, тающий во рту десерт.
Торт "Славянка"
Еще один торт из советской кондитерской - нежный бисквит в сочетании со сливочным кремом с халвой и сгущенным молоком.
Бисквит обычный, но крем - это что-то невероятное! В общем, всем любителям халвы очень рекомендую приготовить этот тортик. Небольшой совет: важно бисквит не пересушить в духовке - тогда вы получите нежнейший, тающий во рту десерт.