

4vkusa.mirtesen.ru
19.04.2017, 8:49:27
Булочки-плетёнки: разделка теста. Способы формирования булочек Тесто:250 мл молока (тёплого)100 г сахара (0,5 ст.)1 п. сухих дрожжей (7 г)1 яйцо1 ч. л. соли50 г маргарина (растопить)500 муки (просеять)Замешала тесто безопарным способом и дала один раз подойти (1 …
Булочки-плетёнки: разделка теста. Способы формирования булочек Тесто:250 мл молока (тёплого)100 г сахара (0,5 ст.)1 п. сухих дрожжей (7 г)1 яйцо1 ч. л. соли50 г маргарина (растопить)500 муки (просеять)Замешала тесто безопарным способом и дала один раз подойти (1 …