

eda.ru
19.04.2017, 16:44:04
Овощное рагу с баклажанами и зеленью рецепт – основные блюда Подробнее
Овощное рагу с баклажанами и зеленью рецепт – Авторская кухня: Основные блюда. «Еда»
Ингридиенты
- Кабачки
- Баклажаны
- Сладкий перец
- Морковь
- Репчатый лук
- Помидоры
- Пшеничная мука
- Лавровый лист
- Черный душистый перец
- Молотый черный перец
- Соль
- Зелень
Инструкция
- 1 Баклажаны очистить от шкурки, нарезать соломкой, слегка обжарить на масле.
- 2 Кабачки очистить, нарезать соломкой, отдельно обжарить на масле, добавив к ним немного муки.
- 3 Нарезать соломкой лук, обжарить на масле, к нему добавить мелко нарезанную морковь, через 2 минуты добавить баклажаны, кабачки, нарезанный соломкой болгарский перец, мелко нарезанный помидор (без шкурки). Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
- 4 Перемешать, добавить лавровый лист, горошки перца душистого и черного и тушить все это на слабом огне под крышкой. В конце посолить по вкусу и добавить ¼ чайной ложки сахарного песка.
- 5 Можно также добавить по вкусу немного зелени (укроп, кинза). Тушить до готовности перцев и баклажанов. Шпаргалка Как нарезать зелень
Овощное рагу с баклажанами и зеленью рецепт – основные блюда