

eda.ru
19.04.2017, 16:44:56
Овощное рагу с цветной капустой рецепт – основные блюда Подробнее
Овощное рагу с цветной капустой
Ингридиенты
- Цветная капуста
- Сладкий перец
- Молодые кабачки
- Помидоры
- Репчатый лук
- Соль
- Морковь
- Молотый черный перец
- Зелень
- Растительное масло
- Чеснок
- Зеленый лук
Инструкция
- 1. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Капусту разобрать на соцветия. Кабачки почистить, нарезать кубиками. Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Помидоры нарезать кубиками. Шпаргалка Как подготовить мирпуа
- 2. На растительном масле обжарить лук, позже добавить морковь. Инструмент Сковорода чугунная Корочка на чугуне получается враз, он прекрасно держит и отдает тепло, поэтому с тушением, томлением и прочими долгосрочными задачами он справляется на отлично. От советских чугунных сковородок современные (например, французские Le Creuset) — отличаются тем, что их внутренняя поверхность покрыта эмалью, значит, их не надо прокаливать.
- 3. Добавить капусту, кабачки, перец, тушить, под крышкой, около 10 минут (воду добавлять не надо, овощи дадут сок). Шпаргалка Как обработать сладкий перец
- 4. Затем добавить помидоры, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный чеснок, тушить (под крышкой) до готовности (точное время не подскажу). Шпаргалка Как подготовить чеснок
- 5. Готовое рагу посыпать мелко нарезанной зеленью. Шпаргалка Как нарезать зелень
Овощное рагу с цветной капустой рецепт – основные блюда