

eda.ru
19.04.2017, 16:47:32
Овощное рагу по рецепту Татьяны Толстой рецепт – основные блюда Подробнее
Овощное рагу по рецепту Татьяны Толстой
Ингридиенты
- Картофель
- Помидоры
- Кабачки
- Баклажаны
- Морковь
- Укроп
- Петрушка
- Репчатый лук
- Чеснок
- Оливковое масло
- Соль
Инструкция
- 1 Помидоры избавить от кожи и измельчить и переложить в кастрюлю. Поставить на огонь, добавив щепотку соли. Накрыть крышкой. Шпаргалка Как подготовить помидоры
- 2 Картофель очистить. Нарезать кружочками. Морковь тоже порезать кружочками. Добавить картофель и морковь к помидорам. Лук нашинковать и добавить к овощам. Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
- 3 У петрушки и укропа оторвать стебли, связать кулинарной веревкой и опустить в рагу (затем удалить). Кабачки очистить от кожи и порезать кружочками. Баклажан, не очищая от кожи, порезать кружочками. Инструмент Бечевка кулинарная
- 4 Бросить в кастрюлю целые зубчики чеснока. Сверху на овощи выложить кружочки баклажана и кабачка. Посолить. Залить оливковым маслом.
- 5 Листья петрушки измельчить. Добавить в кастрюлю. Слегка перемешать. Шпаргалка Как нарезать зелень
Овощное рагу по рецепту Татьяны Толстой рецепт – основные блюда