Людмила Кузьмичёва

Добавлено 25.01.14, 22:06 в Закуска

▶ Закуска из Зеленой Фасоли с Помидорами - Супер Вкусно!!! - YouTube  Подробнее »

 

Оставили «Спасибо»

Сохранили к себе

Текст из видео:
  • 00:09: всем привет добро пожаловать на мою кухню сегодня я хочу представить вашему вниманию очень простую казалось бы безумно примитивную но в то же время невероятно вкусную закуску ко всему чему хотите можем просто так само по себе есть из зеленой стручковой фасоли и помидоров
  • 00:31: здесь у меня не полные где-то полкило на здесь 400 грамм зеленой фасоли причем я не знаю в россии и в европе есть вот такая вот тонюсенькая фасоль что хочу сказать это не суть важно вы можете взять обычную плоскую просто здесь чаще встречается именно вот этот азот очень симпатичные такие тоненькие стволики и нудно то это количество где-то три
  • 01:00: помидора вот такого размера значит сейчас у меня на огне стоит кастрюлька с водой на три четверти залитой водой я хорошенько ее посолила где-то у меня там полторы чайные ложки соли я должна довести практически до кипения когда уже такая речь пойдет по поверхности воды и должна опустить туда фасоль варить ее надо
  • 01:33: не то чтобы на сэра но она должна быть непереваренная не такая прям сырая достаньте один маленький кусочек попробуйте он не должен прям хрустеть под зубами но и не должен таять однажды сказать что эта холодная закуска ее можно сколько угодно времени держать в холодильнике в посудки и так фасоль
  • 02:02: на сотворилось уже я ее достану она очень приятный на зуб вот не разваленная но и не давали на вот говорю я его наверное на достаточно сильном огне но где-то минут 10 теперь что мы делаем с помидорами вот эта вода которую нас от фасоли осталось мы и сливаем если ее еще много там оставляем объём примерно где-то полтора стакана туда добавляем пол
  • 02:30: стакана уксуса любого можете виноградный взять у меня здесь по моему яблочный и причем скажу сейчас меня часто спрашивают пять процентов берем на пол стаканчика этого уксуса выливаем его воду оставшуюся из под
  • 03:01: нашей фасоли и опускаем туда помидоры вместе прямо с кожицей чтобы они хорошенько разваристой с кожи чтобы уже сама отошла от основного помидор всего и потом это тоже снимем я вам скажу дальше что мы будем делать пока у меня варится помидоры я приготовлю смесь который мы все это будем заливать в которой это должно
  • 03:30: будет постоять но желательно сутки прежде перед первым употребление хотя настолько вкусная штука что я не думаю что она задержится надолго вашем холодильнике значит беру вот такой вот пластиковый контейнер и выкладывают монтажу на кого-то первый слой вот этой вот зеленой фасоли ну ладно оставим сторону значит берем буквально вот столько
  • 04:00: уксуса наливаем того же самого нам необходимо это чуть-чуть посолить солим по вкусу ну у меня где-то здесь будет четверть чайной ложки соли дальше нам нужно паприка то бишь красный перец тоже на глаз по вкусу но я думаю что чуть
  • 04:31: меньше четверти чайной ложки черный перец дальше заливаем это где-то не зная чайными ложками отмеряю
  • 05:00: где-то у меня сюда пойдет 45 чайной ложки растительного масла может взять оливковые но лично я ненавижу вкус оливкового масла я использую кукурузная всегда и сюда необходимо не нарезать а именно выдавить то опять по вкусу кто любит чеснок кто не любит я поскольку фанатка чеснока для меня чем больше тем лучше
  • 05:30: где-то 3 зубчика чеснока так вот объём чеснока эту закуску моя бабушка очень любит готовить на свой день рождения а также на новый год тоже отличный идет особенно с бужениной так
  • 06:03: теперь приступаем к сборке нашей закуски в мониторы уже свалились я снялась них шкурку они еще бездумно горячий согласно форме помидоры которые у вас будет улетели мне такие длинненькие необходимо нарезать на тонкие тонкие такие ролики у меня получаются кружочки таки
  • 06:35: выкладываем это поверх построили зеленый и поливаем бедным количество вот этой смеси
  • 07:10: но вот наша закуска готова сейчас и и отправляйте в холодильник и желательно чтобы ее начать потреблять со следующих суток но пахнет так вкусно я аппетитность что хочется уже начать сейчас так что я надеюсь что у вас получится приготовить такую вкусняшку всем приятного аппетита