

edimdoma.ru
19.04.2017, 19:46:39
Кастильский чесночный суп. Ингредиенты: хлеб белый сухой, куриный бульон, яйца куриные | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Кастильский чесночный суп
Ингридиенты
- хлеб белый сухой - 150 г
- куриный бульон - 1 1/5 л
- яйца куриные - 4 шт.
- чеснок - 6 зубчиков
- оливковое масло - 3 ст. л.
- паприка красная молотая - 1 ст. л.
- хамон - 200 г
- соль - по вкусу
- петрушка зелень - 2 веточки
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/17Почистить чеснок. Нарезать четыре зубчика чеснока пластинками. Два зубчика чеснока пригодятся в дальнейшем.
- На весь экран # шаг 2/17Порезать небольшими кусочками вчерашний хлеб (у меня черствый багет).
- На весь экран # шаг 3/17Мелко порезать хамон (бекон).
- На весь экран # шаг 4/17В кастрюлю налить 3 столовые ложки оливкового масла. Поставить кастрюлю на средний огонь.
- На весь экран # шаг 5/17Когда масло нагреется, всыпать чеснок, посолить. Обжарить до золотистого цвета.
- На весь экран # шаг 6/17Затем в кастрюлю добавить ломтики хлеба.
- На весь экран # шаг 7/17Затем — кусочки хамона (бекона).
- На весь экран # шаг 8/17Хорошо перемешать.
- На весь экран # шаг 9/17Добавить куриный бульон.
- На весь экран # шаг 10/17Добавить паприку.
- На весь экран # шаг 11/17Я еще добавила колечко перца чили.
- На весь экран # шаг 12/17Два оставшихся зубчика чеснока растереть с зеленью петрушки и солью. Добавить в бульон.
- На весь экран # шаг 13/17Дать супу закипеть.
- На весь экран # шаг 14/17Разлить суп в тарелки. Осторожно разбить в тарелку яйцо.
- На весь экран # шаг 15/17Поставить тарелку в разогретую до 170°С духовку на 5 минут.
- На весь экран # шаг 16/17Белок яйца должен схватиться, а желток должен остаться текучим. Подавать сразу же, горячим.
- На весь экран # шаг 17/17Кастильский чесночный суп готов! Приятного аппетита! поделиться фото 4.5согласны?
Кастильский чесночный суп. Ингредиенты: хлеб белый сухой, куриный бульон, яйца куриные | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой