

povar.ru
20.04.2017, 7:34:50
Куриный рулет в домашних условиях - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Куриный рулет в домашних условиях
Ингридиенты
- Сыр твердый — 200 Грамм
- Яйца — 3 Штуки
- Куриная грудка — 1 Штука
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Сметана — 3 Ст. ложки
- Соль, перец — По вкусу
Инструкция
- Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку пропустите через мясорубку вместе с одной луковицей. Сыр натрите на крупной терке. К сыру добавьте яйца и сметану. Хорошенько перемешайте массу до однородности. Вот такой должна получиться сырная масса. Она не слишком густая и не слишком жидкая. Противень (у меня размер 30 на 40 см.) застелите фольгой, вылейте в него сырную массу, разровняйте лопаткой. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Все духовки пекут по-разному, так что следите, чтобы корж не пригорел, а яйцо схватилось. Пока выпекается сырный корж, мелко порубите луковицу, обжарьте в растительном масле до золотистого цвета и смешайте с фаршем. Посолите и поперчите по вкусу. Сырный корж готов, слегка остудите его и снимите с фольги. В этот раз корж у меня немного пристал, но с помощью лопатки я легко его отделила от фольги. На сырный корж намажьте куриный фарш. Заверните корж тугим рулетом. Оберните рулет несколькими слоями фольги. Запекайте в духовке 30 минут (температура — 180 градусов). За 10 минут до готовности фольгу разверните, так на поверхности рулета получится красивая корочка. Куриный рулет в домашних условиях готов. Кушайте его с удовольствием!
Куриный рулет в домашних условиях - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру