

ok.ru
20.04.2017, 8:00:58
Жареный перец на зиму в маринаде Перец очищаем от семян, я разрезала перец попалам, обжариваю перец слегка с двух сторон, выкладываю в чашку, пока остывает делаю заправку: чеснок соломкой, укроп, петрушка, морковь на корейской тёрке, перемешиваю и заправка готова. В стерильные банки укладываю слоями перец, заправку и т.д. пока не закончится банка, в чашке от перца осталось масло, я его распределила по банкам. Делаем маринад: на 1 литр воды 1ст.л. соли, 2 ст.л.л сахара и заливаем банки маринад
Жареный перец на зиму в маринаде
Перец очищаем от семян, я разрезала перец попалам, обжариваю перец слегка с двух сторон, выкладываю в чашку, пока остывает делаю заправку: чеснок соломкой, укроп, петрушка, морковь на корейской тёрке, перемешиваю и заправка готова.
В стерильные банки укладываю слоями перец, заправку и т.д. пока не закончится банка, в чашке от перца осталось масло, я его распределила по банкам.
Делаем маринад: на 1 литр воды 1ст.л. соли, 2 ст.л.л сахара и заливаем банки маринад