Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   выпечка 2
    • Встроить
    • Пожаловаться
Булочки без молока: калорийность | Рецепт 1000.menu
zoom_in
1000.menu
20.04.2017, 11:11:34

Булочки без молока: калорийность | Рецепт 1000.menu Подробнее

Foster
Булочки без молока с корицей
Ингридиенты
  • Пшеничная мука - 600 гр
  • Сухие дрожжи - 6 гр
  • Сахар - 100 гр
  • Соль - 3 гр
  • Вода - 375 мл
  • Растительное масло - 100 мл
  • Корица - 10 гр
  • Куриные яйца - 1 шт.
Инструкция
  • Шаг 1: Смешайте муку, 2 ст.л. сахара, дрожжи и соль. Муку обязательно просейте.Шаг 2: Добавьте к сухим ингредиентам теплую воду. Лучше слегка перемешать, чтобы дрожжи и мука начали работать вместе.Шаг 3: Добавьте масло.Шаг 4: Вымешивайте тесто сначала в миске, а когда оно вберет всю муку - переходите на стол или доску. Чем лучше вымесите тесто, тем вкуснее, мягче и воздушнее будут булочки. В целом на замес теста уходит около 30 минут. Гладкое и приятное на ощупь тесто положите в пакет или в миску под пленку и оставьте подняться на 1 час (или в два раза, это зависит от температуры и качества дрожжей и муки).Шаг 5: Готовое тесто переложите на доску и обомните.Шаг 6: Разделите его на 4 части, одну оставьте, а остальные уберите под пленку, чтобы не обветривались.Шаг 7: Сначала разомните, а потом раскатайте тесто в прямоугольник.Шаг 8: Смешайте оставшийся сахар с корицей и четвертью этой смеси присыпьте тесто ровным слоем.Шаг 9: Скатайте в рулет и защипните.Шаг 10: Нарежьте на ломтики толщиной около 3 см. Все эти операции проделайте с остальным тестом.Шаг 11: Защипывая одну сторону каждого рулетика, расправьте другую сторону и выложите так все будущие булочки на противень защипом вниз. Накройте противень и дайте булочкам подняться. Смажьте яйцом каждую булочку. Если вы веган или поститесь, есть несколько вариантов. Первый - смазать сладким крепким чаем. Второй - не смазывать вовсе. Третий - смазать водой и посыпать сахаром. Четвертый - смазать сахарным сиропом.Шаг 12: Выпекайте булочки в заранее разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут, до золотистого цвета.
1000.menu
Булочки без молока: калорийность | Рецепт 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям