gotovim.ru
            
            
       
    
    
    
    
         21.04.2017, 15:49:10
    
    
    
Рулет с яблоками. Рецепт с фото / Готовим.РУ Подробнее
Рулет с яблоками
            
    
        Ингридиенты
    - сметана - 200г
 - масло сливочное - 80г
 - яйцо - 1 шт.
 - сахар - 200г
 - сода - 2г
 - разрыхлитель для теста - 3г
 - мука - 600г
 - яблоки (крупные) - 2 шт.
 - корица - по вкусу
 - сахарная пудра для украшения.
 
Инструкция
    - Для приготовления теста для рулета с яблоками заранее вытащить сливочное масло и сметану из холодильника, чтобы перед замесом теста все продукты для рулета были комнатной температуры. Вылить сметану в глубокую миску.
 - В миску со сметаной всыпать сахар, отложив в сторону 50г для начинки. Венчиком растереть сахар в сметане.
 - Добавить яйцо и размешать. Всыпать соду и разрыхлитель.
 - Мягкое сливочное масло комнатной температуры порезать его кусочками, добавить в миску и венчиком размешать до однородности.
 - Просеять муку и добавлять в миску со сметанной смесью небольшими порциями. Замесить однородное эластичное тесто.
 - Для начинки очистить яблоки, порезать мелкими кусочками, посыпать с оставшимся сахаром и корицей.
 - Тесто раскатать в прямоугольник толщиной 4-5 мм.
 - Сверху на пласт теста разложить яблочную начинку, аккуратно свернуть рулет и переложить на застеленный пекарской бумагой противень.
 - Выпекать яблочный рулет в предварительно прогретой до 200С духовке около 40 минут. Сверху готовый рулет с яблоками посыпать сладкой пудрой. Приятного аппетита!
 
    Рулет с яблоками. Рецепт с фото / Готовим.РУ