edimdoma.ru
29.03.2017, 16:52:47
Овсяные булочки. Ингредиенты: дрожжи сухие, молоко, вода | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Овсяные булочки
Ингридиенты
- дрожжи сухие - 2 ч. л.
- молоко - 100 мл
- вода - 130 мл
- сахар - 1/2 стакана
- хлопья Геркулес ТМ «Националь» - 1/4 стакана
- мука - 2 1/2 стакана
- растительное масло - 2 ст. л.
- соль - 1/2 ч. л.
- мед - 3 ст. л.
- ягоды вяленые - 2 горсти
- орехи - 1 горсть
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/10В миске смешать дрожжи, чайную ложку сахара и теплую воду. Размешать до растворения дрожжей. Дайте смеси постоять минуты 2.
- На весь экран # шаг 2/10Теперь добавляем в нее муку, сахар, овсяные хлопья ТМ «Националь».
- На весь экран # шаг 3/10Хорошенько вымешиваем тесто. Теперь его надо накрыть и поставить в теплое место, чтобы оно подошло. Около часа.
- На весь экран # шаг 4/10Тесто через час.
- На весь экран # шаг 5/10Тесто раскатываем толщиной где-то 2,5 миллиметра, смазываем медом. Равномерно распределяем ягоды, орехи.
- На весь экран # шаг 6/10Сворачиваем лепешку в плотный рулет, режем на равные кусочки, складываем в форму и слегка присыпаем сахаром.
- На весь экран # шаг 7/10Оставляем булочки в теплом месте на 15-20 минут (булочки прикрыть пленкой).
- На весь экран # шаг 8/10Отправляем в духовку при 180-190°С минут на 30-35.
- На весь экран # шаг 9/10Вынимаем и даем остыть минут 20.
- На весь экран # шаг 10/10Приятного аппетита! поделиться фото 4.5согласны?
Овсяные булочки. Ингредиенты: дрожжи сухие, молоко, вода | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой