

edimdoma.ru
22.04.2017, 15:45:36
каччиаторе (курица) Подробнее
Каччиаторе
Ингридиенты
- курица - 1 кг
- лук репчатый - 1 головка
- перец болгарский красный - 1 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- сельдерей корень - 1 шт.
- куриный бульон - 1/2 стакана
- вино белое - 125 мл
- помидоры консервированные в собственном соку - 200 г
- маслины без косточек - 1 горсть
- орегано сушеный - по вкусу
- соль - по вкусу
- грибы - 150 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6На оливковом масле обжарить кусочки курицы до золотистой корочки. Отложить в терелку.
- На весь экран # шаг 2/6В сковороду, где жарилась курица, выложить нарезанные овощи (кроме чеснока), обжарить 5 — 6 минут.
- На весь экран # шаг 3/6Добавить нарезанные грибы и в последнюю очередь — нарезанный дольками чеснок. Потушить пару минут.
- На весь экран # шаг 4/6Вернуть в сковороду курицу, добавить измельченные помидоры в собственном соку «Помидорка».
- На весь экран # шаг 5/6Добавить бульон, вино, посолить, поперчить по вкусу. Приправить орегано. Тушить 30 — 40 минут.
- На весь экран # шаг 6/6В конце приготовления добавить маслины. поделиться фото 5.0согласны?
каччиаторе (курица)