

povarenok.ru
22.04.2017, 19:21:57
Сливочный суп для холодных дней - кулинарный рецепт Подробнее
Сливочный суп для холодных дней
Ингридиенты
- Пшено (ТМ Мистраль,100 гр) — 1 пакет.
- Консервы рыбные (горбуша,форель,кета - консервы из красной рыбки) — 1 шт
- Сыр плавленый (плавленный сливочный сыр хорошего качества) — 200 г
- Картофель (крупный) — 1 шт
- Зелень (по вкусу)
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Соль (по вкусу)
Инструкция
- В кастрюлю наливаем 1,5 литра воды и ставим на огонь. В другой кастрюле отвариваем пакет пшена
- Картошку чистим, режем на маленькие кубики и бросаем в кипящую воду, варим 15 минут, добавляем сливочный сыр, перемешиваем
- Добавляем готовое пшено, предварительно вытряхнув его из пакетика
- Пробуем на соль, добавляем и выкладываем рыбу, предварительно убрав косточки и процедив, еще 5 минут готовим, всыпаем нарезанную зелень, кладем сливочное масло, накрываем крышкой, выключаем огонь и даем постоять 5 минут.
- И сразу подаем!
- Приятного аппетита!
Сливочный суп для холодных дней - кулинарный рецепт