

koolinar.ru
22.04.2017, 22:49:44
Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной! рецепт с фотографиями Подробнее
Жаренная печень
Ингридиенты
- говяжья печень – 600 г
- яйцо - 1 шт.
- чеснок – 3 зубчика
- сахар - 1 ч.л.
- соль (без горки) - 1 ч.л.
- сода - 0,5 ч.л.
- луковица - 1 шт.
- масло растительное для жарки
- мука кукурузная для панировки
Инструкция
- Печень очистить нарезать на крупные кусочки. Смешиваем яйцо, соль, сахар, соду, чеснок хорошо перемешаем и зальем печень, оставим мариноваться на 2 часа. Лук обжарить на сковороде, в этом масле обжариваем промаринованные кусочки печени обваленные в кукурузной муке. Кладем обжаренный лук к печени и еще потушим 5 минут. Печень готова. Приятного аппетита!
Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной! рецепт с фотографиями