

prigotovimvkusno.com
23.04.2017, 14:00:03
Говяжьи рёбрышки тающие во рту Тающие говяжьи ребрышки, мясо на косточках необыкновенно нежное и ароматное.ИНГРЕДИЕНТЫГовяжьи ребра -1 кг.майонез — 4 ст. л.соль – 1 и 1/3 ч. л.Лимон – сок 1 лимонаЧеснок – 4 зубчикагорчица зернами —...
Говяжьи рёбрышки тающие во рту Тающие говяжьи ребрышки, мясо на косточках необыкновенно нежное и ароматное.ИНГРЕДИЕНТЫГовяжьи ребра -1 кг.майонез — 4 ст. л.соль – 1 и 1/3 ч. л.Лимон – сок 1 лимонаЧеснок – 4 зубчикагорчица зернами —...