povarenok.ru
23.04.2017, 18:16:20
Котлеты из куриной печени и фарша Подробнее
Сохранено в Блюда из птицы любят светские ЛЬВИЦЫ
Еда и напитки
Котлеты из куриной печени и фарша
Ингридиенты
- Печень куриная — 500 г
- Фарш куриный — 500 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Сухари — 3 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Чеснок — 2 зуб.
Инструкция
- Куриную печень моем, обсушиваем, срезаем белые жилки и нарезаем.
- Складываем в чашу блендера, добавляем туда очищенную и нарезанную луковицу и пробиваем до получения однородной массы. Смешиваем с куриным фаршем. Добавляем молотые сухари, измельченный чеснок, солим, перчим по вкусу.
- В сковороду наливаем немного растительного масла и хорошенько его разогреваем. Огонь во время обжаривания - выше среднего. Столовой ложкой выкладываем нашу массу.
- Жарим котлетки около 1,5 -2 минут с каждой стороны. Из указанного количества ингредиентов получается ОЧЕНЬ много котлет. Нам нравятся такие котлетки. С удовольствием едят даже детки, которые не любят печень. Попробуйте и Вы!
Котлеты из куриной печени и фарша