

povarenok.ru
24.04.2017, 5:32:57
Курица в томатно-сметанном соусе Кулинарный рецепт Подробнее
Курица в томатно-сметанном соусе
Ингридиенты
- Окорочок куриный — 3 шт
- Томаты в собственном соку (400 гр) — 1 бан.
- Имбирь (1 см)
- Чеснок — 1 зуб.
- Сметана — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт
- Специи
- Зелень
Инструкция
- Окорочка я порезала на небольшие кусочки
- Растительное масло разогреем на сковородке. Добавим в него тертый имбирь и мелко порезанный чеснок. Через минуту добавляем резанную или тертую морковь(можно добавить вместе с морковью лук, болгарский перец по вкусу). Обжарим немного.
- Выкладываем кусочки курочки. Обжариваем 3-4 минуты
- Томаты в собственном соку измельчим и добавляем вместе с соком к курице. Затем сметану. Солим, перчим,Д дбавляем сушеную зелень. Закрываем крышкой и на среднем огне тушим 30-35 минут.
- Приятного аппетита!!![url=https://www.povarenok.ru/images/users/27_05_09/163192.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/27_05_09/small/163192.jpg[/img][/url]
Курица в томатно-сметанном соусе Кулинарный рецепт