

povarenok.ru
24.04.2017, 5:48:09
Рулет по-провански - кулинарный рецепт Подробнее
Рулет по-провански
Ингридиенты
- Филе куриное — 500 г
- Колбаса (сырокопченая) — 70 г
- Лук репчатый (маленький) — 1 шт
- Морковь (маленькая) — 1 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сыр твердый — 100 г
- Майонез — 1 ст. л.
- Соль (+ перец черный) — по вкусу
Инструкция
- Каждое филе разрезать на 2 части, слегка отбить, посолить, поперчить. Яйцо сварить вкрутую.
- Морковь очистить и натереть на крупной терке.
- Лук нарезать кубиками.
- На растительном масле обжарить морковь с луком в течение 5 минут.
- Яйцо натереть на крупной терке.
- Сыр - также на крупной тёрке
- Сырокопченую колбаску нарезать мелкими кубиками.
- Овощам дать немного остыть, добавить половину натертого сыра, яйцо, колбасу, заправить майонезом. Перемешать. Начинка готова.
- Филе разложить одним пластом и равномерно выложить на него начинку. Я этот шаг как-то пропустила сфоткать. Свернуть рулетом.
- Плотно завернуть в фольгу. В разогретой до 200*С духовке запекать в течение 30 мин. Затем развернуть, посыпать оставшимся сыром и дать запечься еще 5-10 мин. до расплавления сыра, образования румяной корочки (мой сыр не захотел румяниться). Можно есть как в теплом, так и в холодном виде.
- Угощайтесь!
Рулет по-провански - кулинарный рецепт