

edimdoma.ru
24.04.2017, 17:34:40
Мясо по-эльзасски. Ингредиенты: говядина, лук репчатый, чеснок | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Мясо по-эльзасски
Ингридиенты
- говядина - 600 г
- лук репчатый - 2 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- морковь - 2 шт.
- горчица русская - 2 ст. л.
- кетчуп томатный - 3 ст. л.
- растительное масло - 2 ст. л.
- перец свежемолотый смесь - по вкусу
- соль морская - 3 щепотки
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/3Для соуса: смешать кетчуп с горчицей. Мясо помыть, нарезать кубиками, залить соусом и оставить в холодильник на 3–4 часа.
- На весь экран # шаг 2/3Нарезать лук и морковь, чеснок натереть на терке, обжарить овощи на растительном масле.
- На весь экран # шаг 3/3Добавить мясо, поперчить, и жарить 10 минут, помешивая. Влить 1,5 стакана воды, посолить, и тушить на среднем огне до тех пор, пока вся жидкость не выпарится. поделиться фото 5.0согласны?
Мясо по-эльзасски. Ингредиенты: говядина, лук репчатый, чеснок | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой