

koolinar.ru
25.04.2017, 15:30:21
Белковый заварной крем. Отлично держит форму и Очень вкусный! рецепт с фотографиями Подробнее
Белковый заварной крем. отлично держит форму и очень вкусный!
Ингридиенты
- вода – 75 мл.
- белок яичный – 2 шт
- сахар – 225 г
- лимонная кислота - 0,5 ч.л.
Инструкция
- Белковый заварной крем. Крем очень похож на белковый крем с готовых покупных тортиков! Получается очень вкусный, нежный, пышный, блестящий, отлично держит форму. В кастрюлю кладем сахар, добавляем воду, ставим на огонь, как сахар раствориться добавляем лимонную кислоту. Как масса начнет пузыриться, снимаем кастрюлю. Отделяем белки от желтков взбиваем в крепкую пену. Вливаем тонкой струйкой сироп. Взбиваем 15 минут Крем готов. Как я готовлю этот вкусный крем смотрите в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Белковый заварной крем. Отлично держит форму и Очень вкусный! рецепт с фотографиями