
25.04.2017, 15:36:07
Крабовые палочки по-корейски рецепт – корейская кухня: закуски Подробнее
Сохранено в Закуски
Еда и напитки
Нет комментариев
Крабовые палочки по-корейски
Ингридиенты
- Крабовые палочки
- Молоко
- Куриное яйцо
- Растительное масло
- Панировочные сухари
- Чеснок
- Твердый сыр
- Рубленая петрушка
- Соль
- Молотый черный перец
Инструкция
- 1. Яйцо взбейте с молоком, посолите, поперчите.
- 2. Крабовые палочки смочите в яично-молочной смеси, затем запанируйте в сухарях.
- 3. Чеснок мелко порубите и слегка обжарьте на масле. Затем на этом же масле обжарьте запанированные палочки. Шпаргалка Как подготовить чеснок
- 4. Подавайте палочки горячими, посыпав сыром, смешанным с зеленью. Оформите ломтиками апельсина. Шпаргалка Как нарезать зелень
Крабовые палочки по-корейски рецепт – корейская кухня: закуски