rutxt.ru
26.04.2017, 11:40:24
Свиной рулет из брюшины - рецепт с фото Подробнее
Сохранено в мясные блюда...
Еда и напитки
Свиной рулет из брюшины
Ингридиенты
- Для приготовления свиного рулета из брюшины потребуется:
- свиная брюшина - 1,5 кг;
- чеснок - 5 зубчиков;
- соль - по вкусу;
- черный молотый перец - по вкусу;
- лавровый лист;
- черный перец горошком.
Инструкция
- Свиную брюшину помыть и обсушить. Очищенный чеснок пропустить через пресс. Мясо натереть солью, молотым перцем и чесночной массой. Пласт мяса плотно завернуть в рулет, хорошо обмотать нитью, положить в полиэтиленовый пакет. Добавить лавровый лист и черный перец горошком. Пакет туго завязать и положить в еще в один пакет, который также туго завязать. В кипящую воду поместить пакет с рулетом и на медленном огне варить 1,5 часа. Затем готовый свиной рулет из брюшины достать из пакетов, выложить в форму для запекания и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать до красивого румяного цвета. Остудить и убрать нитки. Отправить в холодильник на несколько часов (лучше на ночь) до полного остывания. После этого свиной рулет выложить на блюдо, нарезать на порционные кусочки и подать на стол с горчицей или хреном. Приятного аппетита!
Свиной рулет из брюшины - рецепт с фото