

edimdoma.ru
26.04.2017, 15:01:34
Баклажаны-рулетики. Ингредиенты: баклажаны, соль, морковь | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Баклажаны-рулетики
Ингридиенты
- баклажаны - 2 шт.
- соль - по вкусу
- морковь - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- «Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить» - 60 г
- кинза свежая - 1 пучок
- растительное масло для жарки - 70 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/10Баклажаны помоем и нарежем пластинками толщиной примерно 0,5 см. Как на фото.
- На весь экран # шаг 2/10Переложим в миску, посыпаем немного солью и оставим минут на 10. Считается, для того, чтобы ушла горечь. Но как таковой ее нет. Отставим в сторону и займемся начинкой.
- На весь экран # шаг 3/10Морковь помоем, почистим и натрем на терке средней крупности.
- На весь экран # шаг 4/10Добавим чеснок, измельченный на чеснокодавке, и майонез.
- На весь экран # шаг 5/10Все хорошо перемешаем.
- На весь экран # шаг 6/10Добавим мелко нарезанную кинзу и вновь все перемешаем. Начинка готова.
- На весь экран # шаг 7/10Приступаем к обжариванию баклажанов. Для этого отожмем баклажаны от появившейся жидкости, нальем в сковороду растительное масло и начинаем обжаривать наши баклажаны до румяного золотистого цвета. Обжаренные баклажаны укладываем на подготовленные бумажные полотенца остывать минут на 5 и для того, чтобы ушел весь жир.
- На весь экран # шаг 8/10Затем берем остывший баклажан, накладываем начинку на широкую его часть и заворачиваем в рулетик. Такую процедуру проделываем со всеми баклажанами.
- На весь экран # шаг 9/10Вкуснейшая закуска готова :)
- На весь экран # шаг 10/10Приятного аппетита! поделиться фото 4.5согласны?
Баклажаны-рулетики. Ингредиенты: баклажаны, соль, морковь | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой