edimdoma.ru
26.04.2017, 15:04:03
Спаржа с грибами и беконом под сырной корочкой. Ингредиенты: спаржа молодая, яйца куриные, бекон | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Спаржа с грибами и беконом под сырной корочкой
Ингридиенты
- стебли молодой спаржи - 10 шт.
- яйца куриные - 3 шт.
- тонко нарезанный бекон - 120 г
- хлеб белый сухой - 4 куска
- небольшие коричневые шампиньоны - 4 шт.
- пармезан - 60 г
- лук репчатый - 1/2 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- молоко - 100 мл
- оливковое масло - 1 ст. л.
- горчица - 1 ч. л.
- перец черный свежемолотый - 1/4 ч. л.
- соль морская - 1/4 ч. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/13Духовку предварительно разогреть до 190ºС.
- На весь экран # шаг 2/13Хлеб поломать небольшими кусочками.
- На весь экран # шаг 3/13Лук и чеснок почистить и мелко порубить.
- На весь экран # шаг 4/13Бекон мелко порезать.
- На весь экран # шаг 5/13Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить бекон, лук и чеснок и обжаривать все 2–3 минуты.
- На весь экран # шаг 6/13Грибы нарезать пластинками, добавить в сковороду, посолить, поперчить, перемешать и обжарить.
- На весь экран # шаг 7/13Пармезан натереть на крупной терке.
- На весь экран # шаг 8/13Спаржу разрезать на три части.
- На весь экран # шаг 9/13Когда грибы будут готовы, добавить в сковороду спаржу, перемешать и обжаривать 3–4 минуты.
- На весь экран # шаг 10/13Яйца соединить с молоком и горчицей, посолить, поперчить и взбить миксером в однородную массу.
- На весь экран # шаг 11/13Обжаренные грибы со спаржей соединить с яично-молочной смесью, все перемешать.
- На весь экран # шаг 12/13На дно небольших керамических форм выложить кусочки хлеба, разлить яичную массу с грибами и спаржей и посыпать сыром.
- На весь экран # шаг 13/13Запекать в разогретой духовке 15–20 минут. поделиться фото 4.5согласны?
Спаржа с грибами и беконом под сырной корочкой. Ингредиенты: спаржа молодая, яйца куриные, бекон | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой