

ok.ru
26.04.2017, 17:15:04
СЫТНЫЕ ХАЧАПУРИ ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: 600 г муки 12 г сухих дрожжей 1 ч.л. сахара 1,5 ч.л. соли 400 мл молока 1 яйцо 1 ст.л. растительного масла Для начинки: 400-500 г сыра, конечно в идеале - хороший сыр сулугуни 4 яйца 4 целых яйца и сливочное масло ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Муку смешиваем с дрожжами, сахаром и солью, молоко подогреваем до 40-45 градусов, добавляем к муке яйцо и потихоньку замешивая тесто вливаем тёплое молоко, последним добавляем масло, замешиваем гладкое, эластичное, не липну
СЫТНЫЕ ХАЧАПУРИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
600 г муки
12 г сухих дрожжей
1 ч.л. сахара
1,5 ч.л. соли
400 мл молока
1 яйцо
1 ст.л. растительного масла
Для начинки:
400-500 г сыра, конечно в идеале - хороший сыр сулугуни
4 яйца
4 целых яйца и сливочное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Муку смешиваем с дрожжами, сахаром и солью, молоко подогреваем до 40-45 градусов, добавляем к муке яйцо и потихоньку замешивая тесто вливаем тёплое молоко, последним добавляем масло, замешиваем гладкое, эластичное, не липну