

edimdoma.ru
26.04.2017, 17:35:31
Жаркое в горшочке. Ингредиенты: картофель, шампиньоны, лук репчатый | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Жаркое в горшочке
Ингридиенты
- картофель - 1 кг
- шампиньоны - 300 г
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- куриное филе - 300 г
- растительное масло для жарки - 100 мл
- сметана - 2 ст. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/9Подготовим все компоненты: картофель почистить и нарезать кубиками, куриное филе кусочками, грибы пластинками (у меня была заготовка из заранее нарезанных и замороженных шампиньонов), лук четвертинками, морковь соломкой.
- На весь экран # шаг 2/9Следующим шагом будем по очереди обжаривать подготовленные ингредиенты и укладывать слоями в горшочек. На сковороду налить растительное масло и немного обжарить куриное филе. Переложить на дно в горшочек.
- На весь экран # шаг 3/9Обжарить лук с морковью. Уложить на куриное филе.
- На весь экран # шаг 4/9Следом обжарить грибы. Уложить на лук с морковью.
- На весь экран # шаг 5/9Картофель обжарить и также переложить в горшочек.
- На весь экран # шаг 6/9На картофель положить 2 ст. л. сметаны, закрыть крышкой. Можно влить немного воды для большей сочности, я же воду не добавляю. Поставить в нагретую до 200°С духовку на 35 минут.
- На весь экран # шаг 7/9Жаркое готово.
- На весь экран # шаг 8/9Вкус невероятный, а какой запах на всю кухню.
- На весь экран # шаг 9/9Сверху украсить нарезанной зеленью. Очень вкусно! Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Жаркое в горшочке. Ингредиенты: картофель, шампиньоны, лук репчатый | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой