

povarenok.ru
26.04.2017, 17:36:22
Пирожное "Детство" с творожным суфле - кулинарный рецепт Подробнее
Пирожное "Детство" с творожным суфле
Ингридиенты
- Мука пшеничная / Мука — 350 г
- Сметана — 3 ст. л.
- Масло сливочное (100 г - в тесто; 100 г - для суфле) — 200 г
- Сахар (100 г - в тесто; 150 г - для суфле) — 250 г
- Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
- Яйцо куриное (1 шт. - в тесто; 1 шт. - для суфле) — 2 шт
- Мед — 1,5 ст. л.
- Творог — 500 г
- Крахмал — 2 ст. л.
- Ванилин
Инструкция
- Смешать размягченное сливочное масло (100 г), 1 яйцо, мед, сахар (100 г), сметану, разрыхлитель.
- Хорошо перемешать, добавить муку. Замесить тесто, положить в холод на 40 мин.
- Разделить тесто на 3 части. Форму застелить пекарской бумагой. Мокрыми руками распределяем тесто (тесто липнет к рукам, но муки не добавлять). Выпекаем 3 коржа при 180 град. до золотистого цвета.
- Смешать все ингредиенты для суфле, поставить на водяную баню. Варить до загустения!
- Горячее суфле наносим на коржи.
- Дать постоять при комнатной температуре. Разрезать на кусочки. Приятного аппетита!
Пирожное "Детство" с творожным суфле - кулинарный рецепт