

edimdoma.ru
26.04.2017, 17:37:52
Салат из капусты на закуску. Ингредиенты: морковь, перец болгарский зеленый, перец болгарский желтый | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Салат из капусты на закуску
Ингридиенты
- морковь - 250 г
- перец болгарский зеленый - 1 шт.
- перец болгарский желтый - 1 шт.
- перец болгарский красный - 1 шт.
- лук репчатый - 2 головки
- соль - 2 ст. л.
- сахар - 3 ст. л.
- растительное масло - 120 мл
- яблочный уксус - 100 мл
- перец душистый горошком - 5 шт.
- перец горошком - 5 шт.
- капуста белокочанная - 1 1/5 кг
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6Подготовьте капусту. Очистите ее от внешних листьев и нарежьте тонкой соломкой.
- На весь экран # шаг 2/6Перец помойте, удалите семена и нарежьте соломкой.
- На весь экран # шаг 3/6Лук почистите и нарежьте полукольцами (если крупные, то можно еще и пополам).
- На весь экран # шаг 4/6Морковь почистите и натрите на крупной терке.
- На весь экран # шаг 5/6Перемешайте капусту, лук, перец, морковь в большой миске. Добавьте, соль, сахар, уксус, растительное масло и тщательно перемешайте. Лучше это сделать руками. Переложите капусту по банкам, накройте крышкой и оставьте при комнатной температуре на 2-3 дня. Затем уберите в холодильник.
- На весь экран # шаг 6/6Через 2-3 дня салат из капусты можно пробовать. Приятного вам аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Салат из капусты на закуску. Ингредиенты: морковь, перец болгарский зеленый, перец болгарский желтый | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой