

ok.ru
27.04.2017, 13:39:51
Фенхель, родственник укропа В пищу используются все части фенхеля — молодые побеги, семена, корни. Сочная молодая зелень фенхеля со специфическим сладковатым вкусом и запахом аниса может добавляться в те же блюда, что и укроп. Свежие и отварные черешки, свежие и тушеные кочанчики, отварные корни фенхеля также добавляются в первые и вторые блюда, в салаты. Соцветия фенхеля применяются для консерви
Фенхель, родственник укропа
В пищу используются все части фенхеля — молодые побеги, семена, корни. Сочная молодая зелень фенхеля со специфическим сладковатым вкусом и запахом аниса может добавляться в те же блюда, что и укроп. Свежие и отварные черешки, свежие и тушеные кочанчики, отварные корни фенхеля также добавляются в первые и вторые блюда, в салаты. Соцветия фенхеля применяются для консерви