

ok.ru
27.04.2017, 19:52:10
МОРКОВНЫЙ ПИРОГ без муки и масла. 1 стакан кефира 1 стакан манной крупы 0,5 стакана сахара( если любишь послаще можно и 3/4 стакана) 2 яйца 1/3 ч.л соли, 2ч.л разрыхлителя Три крупных моркови Кефир, разрыхлитель,манку и сахар смешать, оставить на полчаса набухать. Тем временем в блендере измельчить морковь с желтками. Перемешать все ингидиены кроме белков, их оделно взбить в густую пену с солью и осторожно вмешать перед выпеканием. Печь примерно 40 минут при температуре 180градусов.
МОРКОВНЫЙ ПИРОГ без муки и масла.
1 стакан кефира
1 стакан манной крупы
0,5 стакана сахара( если любишь послаще можно и 3/4 стакана)
2 яйца
1/3 ч.л соли,
2ч.л разрыхлителя
Три крупных моркови
Кефир, разрыхлитель,манку и сахар смешать, оставить на полчаса набухать. Тем временем в блендере измельчить морковь с желтками. Перемешать все ингидиены кроме белков, их оделно взбить в густую пену с солью и осторожно вмешать перед выпеканием. Печь примерно 40 минут при температуре 180градусов.